А как правильно пить?

Просто так взять и надраться -- это отстой. А вот я тебе расскажу, как разные веселящие напитки правильно употреблять. Пиво принято пить холодным из охлажденных кружек или пивных стаканов емкостью 0,5л. Наливать его нужно по стенкам посуды, чтобы пены было совсем децил. Светлому пиву не повредит долька лимона, а в густое темное, типа Guinness, иногда добавляют чайную ложку сахарного сиропа. Под пивную тару кладут специальную подставку, в народе именуемую "таблеткой". Про вино: красное не охлаждают, а белое и розовое можно слегка подморозить (но ни в коем случае не до состояния, когда зубы сводит, -- вкус не почувствуешь). Пьют вино из бокалов с длинными ножками, наливают треть бокала или того меньше. Любимое пиратское зелье -- ром. Его потребляют из стограммовых стаканов, разбавляя предварительно соками или колой, иногда добавляют лимон со льдом (в пропорции примерно 1/3). Поклонникам мартини придется раздобыть спецовый широкий стакан на 100 г, который так и называется -- мартини. Пьют этот напиток обязательно со льдом, а для красоты бросают маслинку. Шампусик разливают в высокие узкие фужеры ровно наполовину, подают холодным или со льдом. Если у тебя хватило бабла на коньяк, то слушай сюда: бери бокастый бокал с зауженным верхом и наливай его на четверть коньяком комнатной (!) температуры, тогда ты в полной мере ощутишь его аромат. А вот водку охлаждают. И пьют из стопок. Но самое главное -- что бы ты ни пил, не напивайся, иначе сам не заметишь, как начнешь дуть из горла!

Сайт управляется системой uCoz